Гдфкф
Очень понравился один фильм. Треш и стеб.
Умер председатель одной компьютерной компании. В летах был старик. Но изобрел один мощный чип, уникальная разработка, переворот в мире информатики, все дела. Чтобы никто чип не умыкнул, старый председатель зашил его в себе в тело. Но вот незадача, он скончался. А про местонахождение чипа знал вице-председатель. Чип ищут спецслужбы и мафия мира электроники. Зам уже потирает руки в предвкушении прибыли. Но тут труп пропадает. Конкретно так. И какие-то мошенники просят за труп миллион долларов. Естественно, это просто мошенники, о чипе они не знают, просто решили нажиться на трупе. Тут подключаются спецслужбы, другие банды, которые тоже не прочь поживиться выкупом за труп.
В общем, веселые приключения трупа, мошенников и мафии. Труп крадут, прячут, перезакапывают, выкапывают, снова прячут. Спецслужбы ищут чип, не зная о трупе. Мошенники перетягивают труп от банды к банде, не зная про чип. Вице-председатель рвет на голове волосы, так как ни мошенники, ни труп, ни чип так и не хотят попасть ему в руки.

И вот смотрю я на это и так себе и представляю, как бы такая угарная история приключилась бы в Реборне.
Это может быть Девятый, в теле которого спрятана вундервафля.
А еще лучше - ТИЛ!Вонгола накануне прибытия молодого поколения. Представляете, тут у Вонголы План, а "труп" умыкнули. И при этом мошенники-то не знают, что Босс живой, а Вонгола не может рассказать, чего это они так кипишуют из-за трупа Десятого. Хер бы с ним, с трупом-то, так ведь это не труп, а живой Десятый и скоро прибудет его младшая версия, весь План коту под хвост из-за пары сумасшедших мошенников. Вот точно Вонголе веселуха была бы.
А под конец гроб с трупом все-таки оказывается на месте и все вздыхают с облегчением, мол, все остальное фигня по сравнению. Или же нет - если уж План еще не начинался, а уже такие страсти, то что же дальше-то будет!!!!

М-да, фильм так понравился, что даже заявку на Хот набрала, надеюсь, примут и кто-то вдохновится. :)